Kartoffeln mit Quark nach Omas Art
ein frisches Rezept, schmeckt an sonnigen, warmen Tagen besonders herrlich
ein frisches Rezept, schmeckt an sonnigen, warmen Tagen besonders herrlich
12 m.-große | Kartoffel(n) |
1 große | Gurke(n) |
4 m.-große | Tomate(n) |
4 | Ei(er) |
750 g | Quark |
n. B. | Schlagsahne, oder Kondensmilch |
n. B. | Öl |
Salz | |
Kümmel | |
Schnittlauch, in Röllchen | |
Petersilie, gehackt |
Kommentare
Klasse Rezept war letzte Woche sehr lecker, mache ich heute wieder aber dazu gibt es heute noch leicht angebraten Leberkäse.
Tomate, Ei und Kümmel gehören nicht zu meinem "Standardquark", es ist aber eine gute Idee und war sehr lecker. Alles aufgefuttert, also ein gutes Zeichen. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
so einfach und doch soooooooo sehr lecker,Danke für das schöne Rezept ,Bilder sind unterwegs lg