Oberflockenbacher Spargelauflauf


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60 Min. simpel 29.08.2013



Zutaten

für
1 kg Spargel, geschält, in Stücke geschnitten
500 g Kartoffel(n), in feine Scheiben geschnitten
500 g Hackfleisch, gemischt, krümelig gebraten
1 Flasche Cremefine zum Kochen
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Kräuterfrischkäse
200 g Gorgonzola
Gemüsebrühe, instant
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Cremefine, Creme fraîche, Kräuterfrischkäse, Gorgonzola, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verrühren. Dann die restlichen Zutaten (Spargel, Kartoffeln, Hackfleisch) mit der Creme gut vermengen.

Die Masse in eine Auflaufform füllen, Semmelbrösel und Butterflöckchen darüber geben und bei 180°C ca. 50 - 60 Minuten backen.

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Kommentare

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küchenhexe63

Hallo Krab, wegen des Veggis der Familie hab ich deinen Auflauf ohne Hack und statt Kartoffeln mit Schupfnudeln gemacht, uns hatte die Sosse gereitzt, und es hat sich echt gelohnt und allen gut geschmeckt. L.G. Küchenhexe

02.06.2016 23:07
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