Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Cremefine, Creme fraîche, Kräuterfrischkäse, Gorgonzola, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verrühren. Dann die restlichen Zutaten (Spargel, Kartoffeln, Hackfleisch) mit der Creme gut vermengen.
Die Masse in eine Auflaufform füllen, Semmelbrösel und Butterflöckchen darüber geben und bei 180°C ca. 50 - 60 Minuten backen.
Hallo Krab,
wegen des Veggis der Familie hab ich deinen Auflauf ohne Hack und statt Kartoffeln mit Schupfnudeln gemacht, uns hatte die Sosse gereitzt, und es hat sich echt gelohnt und allen gut geschmeckt.
L.G.
Küchenhexe
Kommentare
Hallo Krab, wegen des Veggis der Familie hab ich deinen Auflauf ohne Hack und statt Kartoffeln mit Schupfnudeln gemacht, uns hatte die Sosse gereitzt, und es hat sich echt gelohnt und allen gut geschmeckt. L.G. Küchenhexe