Nusspesto für Nudeln oder als Fleisch- bzw. Fischkruste

Nusspesto für Nudeln oder als Fleisch- bzw. Fischkruste

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10 Min. simpel 29.08.2013



Zutaten

für
50 g Pinienkerne
50 g Walnüsse
50 g Pistazien, gesalzen, geröstet
100 g Parmesan oder Pecorino
100 g Oliven, schwarze ohne Stein
1 EL Zitronensaft
1 EL Pfeffer, grüner aus dem Glas
2 Knoblauchzehe(n)
100 ml Olivenöl
20 ml Öl (Erdnussöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten ohne das Öl pürieren. Dann nach und nach mit dem Öl zu einer glatten Sauce verarbeiten.

Passt zu Nudeln und Salat oder kann als Fleisch- bzw. Fischkruste zum Überbacken verwendet werden.

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Kommentare

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mompf

Das kann ich leider nicht beantworten. Ich mache die Sauce immer frisch - geht ja auch schnell.. Viel Spaß beim Nachkochen mompf

13.05.2014 15:07
Antworten
BoehseKleine

Wie lange hält sich das Pesto denn in etwa?? LG Die KLeine

13.05.2014 13:04
Antworten