Eier oder Käse
Früchte
Gemüse
kalt
Party
Salat
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Amerikanisch-griechischer Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 27.01.2014



Zutaten

für
2 Blätter Eisbergsalat
1 Scheibe/n Feta-Käse, (eine dicke Scheibe)
2 kleine Tomate(n), (Strauchtomaten), Bio
2 Pflaume(n), getrocknete
1 kleine Lauchzwiebel(n)
1 TL, gestr. Senf, am besten Maille à l'Ancienne
1 EL Crème fraîche
1 TL, gestr. Sauce, (BBQ Sauce Classic Woodsmoke Flavour)
1 EL Olivenöl
Salz
1 Prise(n) Zucker
etwas Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Salat in quadratische, mundgerechte Stücke schneiden, getrocknete Pflaumen und Feta in kleine Würfel, Tomaten in große Würfel,
Lauchzwiebel bis ins Grüne in Scheibchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Crème fraîche, BBQ-Sauce, Senf und Olivenöl darauf geben und unterrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.