Zutaten

600 g Kalbfleisch, mageres
150 g Erbsen, TK
1 große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
800 g Fleischtomate(n)
1 EL Speck, geräuchert, gewürfelt
5 EL Öl
  Salz und Pfeffer
100 ml Wein, weiß
1 TL Brühe, körnige
30 g Schinken, roher
1 Bund Petersilie
6 EL Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Vorbereitung:
Kalbfleisch in Streifen zerschneiden, TK-Erbsen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Zwiebel klein hacken und die Knoblauchzehe zerdrücken, die Tomaten überbrühen, enthäuten, austropfen lassen, dann klein schneiden.
Zubereitung:
In 3 EL heißem Öl die Tomaten mit dem Wein und der körnigen Brühe in 10-15 Minuten schmelzen und etwas einkochen lassen (häufig umrühren). In einer Pfanne Speck im restlichen Öl auslassen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Fleisch, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 5 Min. durchschwenken. Tomaten beifügen. 2-3 Min. bei kleiner Hitze mit sautieren. Erbsen, in streichholzdünne Streifchen geschnittenen Schinken, gehackte Petersilie und Sahne einrühren und abschmecken. Noch einmal rasch erhitzen, aber nicht mehr k