Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.09.2013
gespeichert: 21 (2)*
gedruckt: 317 (24)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.07.2005
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, (Schleifchennudeln)
  Salz
  Pfeffer
7 EL Balsamico, weißer
7 EL Olivenöl
1/2 Glas Pesto Genovese
300 g Tomate(n)
250 g Mozzarella
150 g Wurst, (Mortadella)
1 Bund Basilikum
1 Bund Radieschen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 700 kcal

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen Balsamico, Olivenöl und Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Vinaigrette mischen und abkühlen lassen.
Tomaten in Spalten, Paprika in feine Streifen schneiden und Mozzarella würfeln. Radieschen halbieren und in Scheiben schneiden. Mortadella halbieren und quer in Streifen schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alles mit den abgekühlten Nudeln gut vermischen. Nudelsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.