Kartoffeltaschen

Kartoffeltaschen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.08.2013



Zutaten

für
1 Ei(er)
400 g Kartoffel(n), gekocht & durch die Kartoffelpresse gepresst
4 Scheibe/n Käse
3 EL Mehl
Majoran
Muskat
Salz
Öl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffelbrei mit Mehl, Eier, Salz, Majoran und Muskat zu einem Teig verkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und in vier Rechtecke teilen. Jedes Rechteck mit einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen und die Ränder fest andrücken.

Täschli in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.