Russische Spieße (Schaschlik) à la Sergej
kirgisisches Rezept
kirgisisches Rezept
1 kg | Schweinenacken, gewürfelt, ca.3 cm Kantenlänge |
½ kg | Zwiebel(n), halbe Ringe hobeln |
1 | Ei(er) |
Tomatensaft, oder passierte Tomaten mit Tomatenmark vermischt | |
Pfeffer, schwarz, gemahlen oder geschrotet | |
1 EL | Salz |
1 EL | Zucker |
Kommentare
Hallo, kurze Hilfestellung benötigt... Also entweder nur Tomatensaft (pur) ODER passierte Tomaten dann aber mit Tomatenmark gemischt? Lese ich das so korrekt? Vielen Dank 👍
Sehr leckere Marinade, habe aber kein Ei rein.
hört sich lecker an,werde ich auf jeden Fall nachgrillen 😉👍...aber braucht man wirklich ein Ei dazu?... für was soll das gut sein ?...daß die Marinade besser hält vielleicht?
Hallo El_Duderino, ich weiß es auch nicht so ganz genau, aber Deine Vermutung leuchtet mir ein.. Ich würde mich über ein kurzes Feedback freuen. Aber zuerst einmal "Guten Appetit"!!!
Ich liebe dieses Schaschlik! Gibt es regelmäßig zum grillen bei uns! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Super lecker und richtig zart das Fleisch. Habe 24h eingelegt. Nur etwad weniger Pfeffer habe ich genommen.
Sorry Maxi! Nehme alles zurück!
Hey Maxi! Würde gerne wissen. Wie viel vom Tomatensaft? Zum Tomatensaft auch noch Tomatenmark dazu oder wie ist das zu verstehen? Gruß J.
Wofür ist das Ei? Einfach das Rohe Ei mit vermischen?
Das Ei einfach mit vermischen. Keine Ahnung, wofür das gut ist, aber ich garantiere Dir, dass es nicht schadet...