Pfannkuchen mit Pilzrahmsoße

Pfannkuchen mit Pilzrahmsoße

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45 Min. simpel 26.08.2013



Zutaten

für

Für den Teig:

2 Ei(er)
1 Tasse Milch
6 EL Mehl

Für die Füllung:

1 Zwiebel(n)
2 Champignons
etwas Mehl
n. B. Milch
n. B. Wasser
n. B. Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Für den Pfannkuchenteig Eier, Milch und Mehl verrühren. In der warmen Pfanne portionsweise Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten.

Für die Füllung die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Pilze nach Bedarf schneiden (Streifen, Würfel, ...).

Ein Stück Butter in einem Topf oder einer tiefen Pfanne zergehen lassen. Die Zwiebeln darin anschwitzen. Danach die Pilze dazugeben und kurz anbraten lassen. Mit Mehl bestäuben.

Milch nach Gefühl dazugeben, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Währenddessen gut rühren, damit keine Klumpen entstehen (Schneebesen ist empfehlenswert). Mit Sahne abschmecken und den Gewürzen abschmecken.

Die Pfannkuchen mit der Pilzsoße füllen und servieren.

Tipp: Die Pilze in Mehl-Wasser säubern, so geht der ganze Dreck ab und man muss sich nicht die Mühe machen und die Champignons schälen.

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