Kräuter-Käse-Salat


Rezept speichern  Speichern

herrlich einfach und lecker, ideal als Beilage zum Grillen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 26.08.2013 675 kcal



Zutaten

für
300 g Käse, (Emmentaler)
1 kleine Paprikaschote(n), rot
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Petersilie, glatte, frisch
4 EL Rapsöl
2 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
675
Eiweiß
33,88 g
Fett
58,35 g
Kohlenhydr.
3,73 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Emmentaler in Würfel mit einer Kantenlänge von ca. einem halben Zentimeter schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Petersilie sehr fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Klares Dressing aus Rapsöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren und über den Käse-Salat geben. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.