Würziger Knoblauchaufstrich

Würziger Knoblauchaufstrich

Rezept speichern  Speichern

mit Paprika und Chili

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.08.2013



Zutaten

für
6 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
1 große Kartoffel(n), gegart, zerstampft
125 ml Olivenöl
1 TL, gestr. Salz
1 TL Chilischote(n), scharf, fein gewürfelt
1 Eigelb
¼ TL Paprikapulver, geräuchert
1 TL Chilipulver oder Paprikapulver, scharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Knoblauchzehen mit Salz bestreuen und mit einer Messerklinge zu einer Paste zerreiben. Die zerstampften Kartoffeln mit der Knoblauchpaste, Chili, Eigelb und den Gewürzen vermischen. Das Ganze durch Zugießen des Öls zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.

Der Aufstrich ist im verschlossenen Behälter im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar. Schmeckt mir am besten auf geröstetem bzw. getoastetem Brot.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.