Veganer Avocado-Dip


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15 Min. simpel 26.08.2013 200 kcal



Zutaten

für
1 Avocado(s), gut reif
1 EL Sesampaste (Tahini, Bio-)
1 EL Öl (Leinöl)
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Meersalz
1 Schuss Limettensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die reife Avocado schälen, den Kern entfernen und mit einer Gabel oder einem Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten unterrühren.

Dazu passen rohe Zucchinistifte, Karotten, Gurken oder Paprika.

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tine_ko

Das ist wirklich fix gemacht und auch fabelhaft dazu geeignet kleine Abwandlungen vorzunehmen. Kräuter, Zwiebeln etc.

24.05.2018 14:19
Antworten
bruzzelbiene

Oh, hat noch niemand bewertet! Wie schade, ist nämlich mega-lecker. Hab mir gestern Abend Kartoffeln gemacht und dazu diesen Dip (ohne das Öl), noch etwas Zwiebeln klein geschnippelt und etwas Salsa-Soße (aus dem Kino übrig gewesen). Heute Abend hab ich den Rest noch mit meinem Sohn zusammen mit Grissini-Stiks gegessen. Er war total begeistert! (Mach ich nun öfters) LG bruzzelbiene

26.12.2014 21:25
Antworten