Dürüm mit scharfer Nacho-Hähnchenbrustfüllung

Dürüm mit scharfer Nacho-Hähnchenbrustfüllung

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 26.08.2013



Zutaten

für
8 Fladenbrot(e), dünne (Dürüm)
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Spritzer Chilisauce, scharfe (Sriracha)
2 TL Sambal Oelek
1 Schuss Chilisauce, süße
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Currypulver
etwas Öl
1 Tüte/n Nacho(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Hähnchenbrust in etwa 2-€-große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im heißen Öl anbraten und garen lassen.

Mais, Kidneybohnen, Sriracha und Sambal Oelek mit etwas Wasser dazugeben und köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Wem das so zu scharf ist, der kann es mit der süßen Chilisoße etwas neutralisieren.

Zum Schluss etwas auf von der Mischung auf ein Dürüm legen, dazu 3 - 4 zerbröselte oder ganze Nachos und das Ganze zusammenklappen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.