Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2013
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 195 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
70 g Nüsse, gemischte (z.B Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)
Orange(n)
4 EL Honig
50 g Rosinen
500 ml Pudding (Dessertcreme Karamellgeschmack)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 3.350 kcal

Die Nüsse grob mit dem Messer hacken. Die Orange schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Nüsse, Orangenstücke und Rosinen mit dem Honig vermischen.

Diese Masse auf einem Backblech verteilen und bei 180°C 10 Minuten backen. Den Krokant sollte man ab und zu wenden.

Die Masse etwas abkühlen lassen, und abwechselnd eine Schicht Karamellcreme und eine Schicht Krokant in ein Glas füllen. Mit Krokant enden.