Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2013
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 195 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
1.859 Beiträge (ø0,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mayonnaise
1 Becher Sour Cream
2 EL Dijonsenf
1 1/2 dl Apfelessig
100 g Zucker, weisser
1 EL Zwiebelpulver
2 EL Knoblauchpulver
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Zwiebel(n), rote, fein gehackt
Paprikaschote(n), grüne, fein gehackt
200 g Käse, fein gewürfelt
500 g Pasta, (z.B. "Müscheli" oder "Krawättli")

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Sauce erst die flüssigen, dann die trockenen Zutaten (bis inkl. Pfeffer) gut miteinander vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Pasta nach Packungsanweisung bzw. nach Geschmack zubereiten, abgießen und auskühlen lassen.

Danach mit Zwiebeln, Paprika und Käse vermischen und etwa 2/3 der Sauce darüberleeren, umrühren und nochmals 1 Stunde ziehen lassen. (Kann auch gut am Vortag zubereitet werden). Bei Bedarf noch Sauce nachgießen.

Tipp: manche mögen's heiß, d.h. den Salat mit der warmen Pasta zubereiten und servieren.