Bewertung
(27) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2013
gespeichert: 892 (4)*
gedruckt: 8.471 (58)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2010
4.106 Beiträge (ø1,32/Tag)

Zutaten

Kohlrabi
600 g Hackfleisch
Frühlingszwiebel(n)
425 g Tomate(n), stückig
2 Zehe/n Knoblauch
75 g Frischkäse
  Salz und Pfeffer
3 Kugel/n Mozzarella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und bissfest vorkochen.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Zwischenzeitlich das Hackfleisch krümelig anbraten. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe geschnitten zum Hackfleisch geben und ca. 3 Minuten mitbraten. Dann Tomaten, gepressten Knoblauch und Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die vorgekochten Kohlrabischeiben in eine Auflaufform geben, mit Hackfleischsoße bedecken und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

Ca. 15 Minuten auf Grillstufe im Ofen überbacken.