Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf
Abendessen ohne Kohlehydrate
Abendessen ohne Kohlehydrate
3 | Kohlrabi |
600 g | Hackfleisch |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
425 g | Tomaten, stückige |
2 Zehe/n | Knoblauch |
75 g | Frischkäse |
Salz und Pfeffer | |
3 Kugel/n | Mozzarella |
Kommentare
Danke für das tolle Rezept War unglaublich lecker und macht schön satt :) Wenn ich könnte, ich würde 6 Sterne und mehr vergeben
Hallo, sehr lecker war der Auflauf der kommt bestimmt bei uns öfter auf den Tisch. Danke für das Rezept. LG Omaskröte
Danke für das tolle Rezept! Ich habe nur noch ein wenig für unseren Geschmack passend nachgewürzt. Auch mein Mann war begeistert. Wird es bei uns auf jeden Fall noch öfter geben :))
Danke, das war lecker :) Wir haben nur weniger Käse genommen und die Kohlrabischeiben noch etwas kleiner geschnitten. Machen wir auf jeden Fall nochmal. lG Cybi
Hallo ! Superleicht und superlecker !! Danke! 💟
Sehr lecker, ich habe allerdings mehr Gewürze, Chilli, Knobi, Paprika etc. genommen. Wird's bestimmt öfter mal geben. Und das Beste: Low Carb!
Ich habe das Rezept gestern gemacht. es kann mehr Gewürz dran, war etwas zu laff... aber das kann jeder so wie er es mag ... ich fande es trotzdem lecker und würde es immer wieder machen. ☺
Hallo! Letzte Woche hab ich das Rezept mit ein paar kleinen Abwandlungen ausprobiert. Es war sehr gut - das fand auch mein Mann, der tagelang den Kohlrabi im Kühlschrank misstrauisch beäugt hatte. Letztlich hatte der Kohlrabi einen so tollen Biss, dass es einem Nudelauflauf in keinster Weise nachstand. Wird sicher wieder gekocht. Ich habe an die Soße ein wenig Pizzagewürz gemacht und anderen Käse zum Überbacken verwendet. Vier verdiente Sterne!
Hallo, wir haben das gestern gegessen. Es schmeckte wirklich gut, es war mir nur dann von der Soße her ein bisschen zu dünn, aber das tat dem ganzen Gericht nicht wirklich einen Abruch. LG Tina
Hallo! Der Auflauf schmeckt wirklic klasse! Ich rate, die Kohlrabiescheiben recht dünn zu machen, evtl sogar zu hobeln. Ich habe pikant gewürzt, zusätzlich mit etwas Cayennepfeffer in der Hackfeischsoße. Dazu gab es einen gemischten grünen Salat. Danke für das schöne Rezept! Gruß renimo