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Zutaten
für500 g | Spaghetti |
Salzwasser | |
2 kleine | Knoblauchzehe(n), evtl. mehr |
2 Port. | Kräuter (Gartenkräuter), reichlich |
1 Tasse | Wasser |
1 Tasse | Öl |
1 Beutel | Käse (Gouda), gerieben |
1 Beutel | Käse (Edamer), gerieben |
Nährwerte pro Portion
kcal
810Eiweiß
25,63 gFett
51,58 gKohlenhydr.
61,05 gZubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Spaghetti nicht zu lang lassen, besser etwas brechen, dann lässt sich der Salat besser essen. In reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und in eine größere Schüssel geben, damit man die Zutaten gut unterheben kann.
Den Knoblauch fein zerdrücken und mit den Gartenkräutern und dem Öl an die fertig gekochten Nudeln geben und vermengen. Die Nudeln können noch warm sein.
Wenn die Nudeln etwas abgekühlt sind, noch den Käse dazu mischen. Wenn die Nudeln zu heiß sind, zerläuft der Käse - deshalb die ersten Zutaten etwas ziehen lassen und erst dann den Käse dazugeben.
Der Salat passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, auf ein Salatbuffet oder einfach nur zu einem geselligen Abend mit Freunden.
Den Knoblauch fein zerdrücken und mit den Gartenkräutern und dem Öl an die fertig gekochten Nudeln geben und vermengen. Die Nudeln können noch warm sein.
Wenn die Nudeln etwas abgekühlt sind, noch den Käse dazu mischen. Wenn die Nudeln zu heiß sind, zerläuft der Käse - deshalb die ersten Zutaten etwas ziehen lassen und erst dann den Käse dazugeben.
Der Salat passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, auf ein Salatbuffet oder einfach nur zu einem geselligen Abend mit Freunden.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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