Dessert
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schoko-Minz Pudding

Thermomixrezept

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 31.08.2013



Zutaten

für
50 g Schokolade, zartbitter, 70%
50 g Pfefferminze - Schokostäbchen, oder After Eight
500 ml Milch, 3,5 % Fett
1 EL Vanillezucker, echte Bourbon
30 g Speisestärke
1 TL Kakaopulver
1 Ei(er), ganz
etwas Aroma (Minzaroma - Monin ), nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 17 Minuten
Die Schokolade und die Pfefferminz-Schokostäbchen im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Rühraufsatz einsetzen. Die übrigen Zutaten, außer das Minzaroma, zugeben und 7 Min./100°/Stufe 2-3 kochen. Das Minzaroma durch die Deckelöffnung einlaufen lassen und 10 Sek. weiterrühren.
Pudding in eine Schüssel bzw. kleine Dessertgläser füllen und im Kühlschrank 1 Std. abkühlen lassen. Mit Pfefferminz-Schokostäbchen und einem Minzblatt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.