Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2013
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 442 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln
  Salzwasser
200 ml Sahne
100 ml Milch
Ei(er)
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
1/2 kleine Zucchini
1/4 kleine Aubergine(n)
125 g Paprikaschote(n)
3 große Champignons
 etwas Öl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Thymian
 evtl. Brühe, instant
  Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Champignons, Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Champignons und Paprikaschoten in etwas Öl anschwitzen, dann kurz die Aubergine und Zucchini beifügen. Das Gemüse und die Nudeln in eine Auflaufform füllen.

Das Ei, die Sahne und die Milch zu einer Soße rühren und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Ggf. kann auch etwas Brühe beigefügt werden. Die Soße über das Gemüse und die Nudeln gießen und etwas geriebenen Käse darüber streuen.

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und den Auflauf dann etwa 15 - 20 Min. im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.