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Mitglied seit 03.11.2003
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Zutaten

250 g Gorgonzola al Mascarpone
1/2 dl Crème double
300 g Käse, nach Geschmack (z.B. Gouda oder Gruyère), gerieben
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
250 g Cheddarkäse, roten, in kleinen Würfeln
50 g Käse, geriebenen Sbrinz
1 dl Crème double
50 g Pistazien, gehackt
5 Scheibe/n Pumpernickel, zerbröselt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vom Gorgonzola bis und mit Schnittlauch gut vermischen.
Alle Zutaten vom Cheddar bis Pistazien gut vermischen.

Eine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Den Boden mit einem Drittel der Pumpernickbrösel bedecken, die erste Käsemasse darüber verteilen und mit dem zweiten Drittel der Brösel bedecken und etwas andrücken. Die zweite Käsemasse darauf verteilen und mit dem letzten Drittel Pumpernickel abschließen, wieder leicht anpressen.

Die Terrine im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kaltstellen und circa 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und stürzen.

Kann mit etwas Salat als Vorspeise oder aber auch mit Trauben als Dessert serviert werden.