Putenspieße mit Datteln im Speckmantel und Salat
Tapas am Spieß
Tapas am Spieß
500 g | Putenbrust |
24 | Dattel(n) |
12 Scheibe/n | Speck |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Paprikapulver, mild oder scharf (je nach Gusto) |
1 TL | Meersalz |
1 TL | Honig |
Für das Dressing: |
|
---|---|
4 EL | Balsamico, dunkler |
½ | Zitrone(n), den Saft davon |
6 EL | Olivenöl, mildes, oder Öl nach Gusto |
1 Prise(n) | Meersalz |
1 Prise(n) | Pfeffer, frisch gemahlen |
Außerdem: |
|
---|---|
½ | Salat, (Kopfsalat) oder anderer Blattsalat |
100 g | Rucola |
einige | Basilikum - Blätter |
Olivenöl, für die Grillpfanne |
Kommentare