Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2013
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 571 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2011
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Mürbeteig:
220 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
125 g Fett
  Für den Belag:
11  Äpfel, säuerliche (Boskoop)
750 g Sahne
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Fett einen Mürbeteig herstellen und diesen kaltstellen. Anschließend den Boden und Rand einer Springform damit auslegen und darauf achten, dass beide gut miteinander verbunden sind.

Dann die Äpfel schälen und entkernen. Nicht zerteilen! Die ganzen Äpfel auf den Teig stellen (8 rundherum, 3 mittig).

Sahne, Zucker, Vanillezucker und Vanillepudding aufkochen und die Masse über die ganzen Äpfel geben. Die Torte ca. 75 Minuten bei 200°C backen.