Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2004
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 236 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2001
4.120 Beiträge (ø0,63/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose/n Ananas
1 Tasse/n Mehl
1 Tasse/n Zucker
Ei(er)
Ei(er), davon die Dotter
Ei(er), davon das Eiweiß, geschlagen
1 EL Hefe (Trockenhefe)
1/4 Tasse/n Ananassaft
  Zucker, aufgelöster, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei ganze Eier und ein Eigelb mit dem Zucker so lange schlagen bis es weißlich wird, danach abwechselnd den Ananassaft und das Mehl dazu mischen. Zum Schluss die Hefe und das geschlagene Eiweiß dazu mischen. Mit dem aufgelösten Zucker die Form bestreichen, die Ananasscheiben auflegen und die Mehlmasse darauf verteilen. Bei mäßiger Hitze (150°) backen, kontrollieren.