Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2013
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 540 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2007
395 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
 etwas Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 n. B. Öl
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n), blanchiert, klein geschnitten
250 ml Brühe
1 EL Tomatenmark
50 ml Milch
Tomate(n)
2 Pck. Mozzarella
 etwas Gewürzmischung (Tomaten-Mozzarella-Würzer)
10 Blätter Basilikum

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweineschnitzel mit den Gewürzen würzen und im Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warmstellen.

Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfen und im Öl glasig anschwitzen. Die vorher blanchierten und in Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. Mit Brühe aufgießen und mit Tomatenmark binden. Einmal aufkochen lassen und nun die Milch zugeben.

Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Soße in eine Auflaufform geben, die Schnitzel darauf legen. Die Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf den Schnitzeln verteilen.

Im Backofen bei 160°C (Heißluft) überbacken. Nun noch etwas mit Tomate-Mozzarella-Würzer würzen und mit Basilikum dekorieren. Dazu passen Nudeln und ein Blattsalat.