Putenpfanne à la Fledermausylen

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Putenfleisch mit Tomaten in Kokos-Sauce

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20 Min. simpel 24.08.2013



Zutaten

für
1 Putenschnitzel oder 1 Port. Putzengeschnetzeltes
100 g Tomate(n) (Datteltomaten oder Cherrytomaten)
200 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Rosmarin
Petersilie
n. B. Öl zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, sofern man kein Putengeschnetzeltes gekauft hat. Die kleinen Tomaten in Scheiben schneiden. Wie viele Tomaten man verwendet ist Geschmackssache und darf variiert werden. Ich persönlich nehme ca. 100 g.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch hineingeben und anbraten. Dann die Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, alles etwas eindicken lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie und Rosmarin würzen. Die Gewürze können aber natürlich bei diesem Rezept auch nach Belieben variiert werden.

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