Aronia-Sirup


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auf Eis, in Mineralwasser oder Prosecco

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.08.2013 2365 kcal



Zutaten

für
1 kg Beeren, (Aroniebeeren)
500 g Kandiszucker, weiß
1 Zitrone(n), Saft davon
2 Vanilleschote(n)

Nährwerte pro Portion

kcal
2365
Eiweiß
8,50 g
Fett
4,24 g
Kohlenhydr.
557,84 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die frischen Aroniabeeren in einem Topf andünsten und zerdrücken, bis ein feines Mus entsteht.

Mus durch ein altes Tuch oder ein feines Sieb abseihen.
600 ml abmessen, die anschließend mit dem Kandiszucker und dem Zitronensaft vermischt aufgekocht werden. Die Flüssigkeit so lange kochen, bis der Kandiszucker völlig aufgelöst ist.

Danach wird der Sirup in kleine Flaschen abgefüllt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.