Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 14 Minuten
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 34 Minuten
Das Karbonadenstück in ca. fingerdicke Steaks schneiden (ca. 6), die Steaks plattieren. Paprika putzen, grob zerteilen und mit den restlichen Zutaten in ein hohes, schlankes Gefäß geben. Marinade zu einem homogenen Brei pürieren.
Steaks in einer Schale marinieren oder, wie ich es bevorzuge, in einem Plastikbeutel gleichmäßig mit Marinade bedecken, Luft rausdrücken und mit Clip verschließen. Über Nacht durchziehen lassen, 1-2 Mal Beutel schütteln bzw. in der Schale Marinade wieder über die Steaks geben und die Leckerei ist grillfertig.
Ca. jeweils 5-7 Minuten von jeder Seite grillen.
Dazu passen sehr gut fruchtige (z. B. Mango) und/oder Joghurtsoßen.
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