Pizzahörnchen

Pizzahörnchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und superlecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 23.08.2013



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig, backfertig aufgerollt
1 Glas Tomatensauce
n. B. Käse, gerieben, z. B. Gouda
evtl. Pilze, Salami, oder Zutaten nach Wahl, klein geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Pizzateig ausrollen und in etwa fünf bis zehn längliche Dreiecke schneiden. Die Dreiecke mit der Tomatensoße bestreichen, aber nur sehr wenig, da die Soße sonst an den Seiten heraus läuft.
Wer mag, kann das Ganze noch mit anderen beliebigen Zutaten belegen und anschließend mit wenig Käse bestreuen. Anschließend die Dreiecke zusammenrollen, beginnend mit dem breiten Ende, und die Spitze dann leicht fest drücken. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Hörnchen bei Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C in ca. 10 - 15 Minuten goldbraun backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.