Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2004
gespeichert: 327 (0)*
gedruckt: 3.521 (4)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2003
525 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Hackfleisch vom Rind
150 g Karotte(n)
250 g Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
Tomate(n)
1 Msp. Cayennepfeffer
1/2 TL Paprikapulver (Rosenpaprika)
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Kräuter der Provence
1/2 TL Majoran
  Brühe, Pulver
1 EL Sahne
250 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 362 kcal

Das Gemüse putzen und zerkleinern, die Tomaten häuten und in Achtel schneiden. Das Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne bei mäßiger Hitze ohne Fett leicht anbraten. Das Gemüse, den Knoblauch und die Tomaten hinzufügen, mit dem Wasser aufgießen und bei schwacher Hitze garen lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit der Brühe und den Gewürzen abschmecken und mit der Sahne verfeinern.