Würstchen im Schlafrock
als perfekte Fingerfood-Variante
als perfekte Fingerfood-Variante
2 Pck. | Blätterteig, backfertig aufgerollt |
8 | Würstchen |
100 g | Gouda, gerieben |
4 EL | Tomatenmark |
2 EL | Butter |
1 EL | Kräuter, italienische, getrocknete |
n. B. | Sesam |
2 | Ei(er) |
Kommentare
Moin. Ich habe das Rezept mit Veggiewürstchen zubereitet und es macht keinen Unterschied zu Fleischwürstchen. Zum anderen habe ich die Butter durch Frischkäse ersetzt und finde es passt hervorragend. Aus einem Blätterteig bekomme ich ca. 20 -24 Teilchen. Da hier ein wenig Verwirrung über das Teilen des Blätterteigs besteht habe ich aus meinem Foto eine Collage gemacht wo im oberen Teil ersichtlich ist wie er längs geteilt wird. Hoffe das Bild wird zugelassen. Danke für das Einstellen des Rezeptes!
Ein wunderbares Rezept 💜 Schnell und unkompliziert- BlätterteigRolle aus Kühlung ließ sich mit Füllung ganz wunderbar rollen. Habe kleine ca. 10cm lange Geflügelwürste genommen und auch ganz gelassen. Der nächste Versuch mit Frischkäse statt Butter zu Tomatenmark probieren. Lieben Dank!
Sorry, kannst du ein Video vom Rezept erstellen? Verstehe die Anleitung nicht. Gegessen habe ich es bei Bekannten, super lecker!
Zeitnah leider nicht geplant, die zu machen… wo hakt es denn?
Wieviele bekommt man aus einem Rezept in etwa? Möchte sie für die Fingerfood Platte nächste Woche machen.
...... und alle waren begeistert! Beim nächsten Mal mach ich die doppelte Menge. LG Hely
Ich habe mal eine Frage wie viele Kommen bei 1 Portion raus?
Danke für dieses Rezept ! Genau sowas hab ich gesucht. LG Hely
Sehr schnell gemachter Snack. Ich habe 3 Wiener Würstchen für eine Blätterteigrolle gebraucht. LG xyz13
Vielen Dank für ein tolles fingerfood Rezept! Ich habe 3 blätterteigplatten verwendet, 15 bockwürstchen aus dem Glas, 2 Eier und 200 g käse. Die Tomaten-buttermischung habe ich verdoppelt. Das ergab 42 fingerfood Snacks, die sowohl warm als auch kalt lecker schmecken.