Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2013
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 155 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Kekse (Butterkekse)
60 g Butter, zerlassen
150 g Kuvertüre, weiße
200 g Schmand
Ei(er)
2 EL Orangensaft
2 EL Zitronensaft
  Fett für die Form
 evtl. Vanillezucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butterkekse zerkrümeln und mit der zerlassenen Butter vermengen. Die Mischung auf den gefetteten Boden einer Tarteform drücken.

Die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen, die restlichen Zutaten unterheben. Wer es etwas süßer mag, kann auch noch ein Päckchen Vanillezucker dazugeben. Die Schokoladenmasse auf den Keksboden geben.

Nun die Tarte bei 180°C 25 - 30 Minuten im Ofen backen (Ober-/Unterhitze). Sieht beim Servieren besonders gut mit Himbeeren oder Erdbeeren oder kandierten Rosenblättern aus.