Zarzuela de mariscos à la Gabi

Eintopf aus Meeresfrüchten
Eintopf aus Meeresfrüchten
1 | Hummer, gekocht |
12 | Garnele(n) |
200 g | Zwiebel(n) |
3 Zehe/n | Knoblauch |
2 | Paprikaschote(n), rot |
50 g | Schinken, Serrano- |
8 EL | Olivenöl |
1 EL | Tomatenmark |
750 g | Tomate(n) |
100 g | Mandel(n), gemahlen |
1 | Lorbeerblatt |
0,2 g | Safran |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | |
125 ml | Weißwein |
125 ml | Sherry, trocken |
½ | Zitrone(n), den Saft davon |
12 | Muschel(n), (Mies-) |
12 | Muschel(n), (Herzmuscheln) |
250 g | Jakobsmuschel(n), das Fleisch |
Kommentare