Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 163 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Mett
Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Tomatenmark
2 EL Senf
250 g Käse, gewürfelt, oder gerieben
5 EL Paniermehl
250 g Wurst, (Chorizo), gewürfelt, oder Salami
Ei(er)
100 g Käse, gerieben, zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (bis auf den geriebenen Käse zum Bestreuen) mischen und in eine leicht gefettete Gugelhupfform geben. Bei 200°C ca. 45 Min. Ober-/Unterhitze backen. Anschließend den "Kuchen" aus der Form nehmen, den restlichen Käse auf dem Kuchen verteilen und für weitere 15 Min. ohne Form weiterbacken.