Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 209 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Dose/n Birne(n)
1 Stange/n Zimt
1 EL Kartoffelmehl, oder Mondamin
 n. B. Zucker
 n. B. Zitronensaft, oder Wein
10 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Dosen Birnen abgießen. Den Saft von einer Dose dabei auffangen, mit den Birnen und einer Stange Zimt aufkochen und mit Kartoffelmehl andicken, mit Zucker abschmecken, falls nötig. Wenn Säure fehlt, mit Wein oder Zitronensaft abschmecken und die Butter darin schmelzen lassen.

Lecker als Beilage zu Wild, generell Fleischgerichte mit Klößen oder Kartoffeln.