Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2013
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 753 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
175 g Margarine
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Eigelb
250 g Mehl
 etwas Milch
  Für den Belag:
500 g Rhabarber
200 g Zucker
Eiweiß
2 EL Haselnüsse, gemahlene
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten für den Teig zu einem Rührteig verarbeiten. Soviel Milch zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht.
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Rhabarberstücke und gemahlene Haselnüsse dazugeben und unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca 30cm x 40cm) verteilen. Darauf die Rhabarber-Baiser-Masse streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 - 35 Minuten backen.