Pancakes mit Waldbeersauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 02.10.2004



Zutaten

für
250 g Sahnequark, (40%)
3 Ei(er)
1 Pkt. Vanillezucker
50 g Puderzucker
120 g Mehl
½ TL Zimt, gemahlen
Butter, zum Backen
250 g Heidelbeeren, TK
125 g Gelee (Waldbeergelee)
1 EL Honig
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst Sahnequark, Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren. Danach Mehl, Backpulver und Zimt dazu geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Die Pancakes portionsweise in einer beschichteten Pfanne in heißer Butter backen.
Für die Sauce:
Heidelbeeren auftauen lassen.
Das Waldbeergelee mit dem Honig in einem Topf erhitzen, die Heidelbeeren zufügen, nochmals erhitzen. Dann vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Als Sauce zu den Pancakes reichen. Guten Appetit.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

iheiden

Hallo, Naschkatze! Die Sauce ist gerade fertig und kühlt ab - nun fehlt mit aber die Mengenangabe für das im Text angegebene Backpulver... Ich vesuche es einfach mit 1 TL, hoffe es passt. LG Ingrid

16.06.2008 10:55
Antworten
evlys

Ein schönes Dessert oder auch eine kleine Mahlzeit für warme Tage. Danke für das Rezept, Grüße Evlys

12.06.2008 10:21
Antworten