Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2013
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 1.080 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Margarine (Becel, leicht)
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
20 g Stevia Pulver
1 Pck. Vanillezucker
100 g Mehl, Vollkorn
1/2 Pck. Backpulver
90 g Mandel(n), gemahlen
35 g Brotaufstrich (Schoko-Aufstrich)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 1.459 kcal

Die Margarine zerlassen und auskühlen lassen. Die Eiweiße mit dem Salz sehr steif schlagen. Stevia und Vanillezucker dazurühren. Mehl, Backpulver und Mandeln unterheben. Zum Schluss die flüssige Margarine vorsichtig unterziehen.

Die Masse in einer Rehrückenform bei 180°C 40 min. backen. Wenn der Kuchen aus der Form gestürzt wurde, den leicht erhitzten Schokoaufstrich oben draufstreichen.