Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2013
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 380 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2002
180 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

500 g Spargel, grüner
200 g Champignons, weiße
1 große Zwiebel(n)
1/2 Becher Schmand
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
2 TL Gemüsebrühe, instant
1 Spritzer Zitronensaft, frischer
 n. B. Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Vom Spargel den Stängel am unteren Ende ca. 2 cm abschneiden (bei Bedarf im unteren Drittel schälen). Anschließend in kleine (1-1,5 cm) Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und grob zerteilen. Die Champignons grob zerteilen. Alles in einem Topf mit ca. 0,8-1l Wasser ca. 30 Min. kochen. Während des Kochvorgangs die Instantbrühe zugeben. Danach den Topf vom Herd nehmen, den Schmand dazugeben, und alles mit einem Pürierstab gut pürieren. Nach Gusto mit Salz und weißem Pfeffer (Achtung! Zieht in der Schärfe nach) und einem Spritzer frischem Zitronensaft abschmecken.