Zutaten
für2 kg | Kartoffel(n) |
2 EL | Butter |
1 große | Zwiebel(n) |
Kräutersalz | |
etwas | Milch |
Zubereitung
Kartoffel mit Schale kochen (ohne Salz), pellen und abkühlen lassen.
Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in Butter braten.
Die Zwiebel klein hacken, mitdünsten. Etwas Milch über die Kartoffeln gießen damit sie schön glänzen. Mit viel Kräutersalz würzen.
Die Bratkartoffeln schmecken superlecker mit Rote Bete und Spiegelei!
Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in Butter braten.
Die Zwiebel klein hacken, mitdünsten. Etwas Milch über die Kartoffeln gießen damit sie schön glänzen. Mit viel Kräutersalz würzen.
Die Bratkartoffeln schmecken superlecker mit Rote Bete und Spiegelei!
Kommentare
Hallo, superlecker mit dem Kräutersalz. Sehr gerne wieder!! Dankeschön. Liebe Grüße Mooreule
Hallo, waren sehr lecker. LG Brigitte
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Sehr fein! Ich habe Butter und Ghee zum Braten verwendet. Herzhaft lecker! Juulee
Statt Butter nahm ich Butterschmalz. Ansonsten sehr lecker! LG
Hallo Mit Milch war für mich eine neue Erfahrung, muss sagen uns haben deine Bratkartoffeln sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Ich habe die Bratkartoffeln nach Rezept ausprobiert und sie haben uns sehr gut geschmeckt. LG Petra
Hallo Herrmann2000, sehr leckere Bratkartoffeln, das mit der Milch war für mich ganz neu, habe ich so noch nie gehört oder gemacht, tolle Idee. Liebe Grüße Diana
Sehr leckere Bratkartoffeln zu Wurstsalat. Danke!