Beilage
Braten
Kartoffel
Vegetarisch
Noch nicht überzeugt?
Wir haben noch viele Bilder von diesem Rezept
auf der Bildübersichtsseite.
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln mit Zwiebeln und Kräutersalz

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.08.2013



Zutaten

für
2 kg Kartoffel(n)
2 EL Butter
1 große Zwiebel(n)
Kräutersalz
etwas Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kartoffel mit Schale kochen (ohne Salz), pellen und abkühlen lassen.
Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in Butter braten.
Die Zwiebel klein hacken, mitdünsten. Etwas Milch über die Kartoffeln gießen damit sie schön glänzen. Mit viel Kräutersalz würzen.

Die Bratkartoffeln schmecken superlecker mit Rote Bete und Spiegelei!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kälbi

Ich habe die Bratkartoffeln nach Rezept ausprobiert und sie haben uns sehr gut geschmeckt. LG Petra

09.09.2019 10:35
Antworten
Anaid55

Hallo Herrmann2000, sehr leckere Bratkartoffeln, das mit der Milch war für mich ganz neu, habe ich so noch nie gehört oder gemacht, tolle Idee. Liebe Grüße Diana

17.08.2019 15:27
Antworten
Ms-Cooky1

Sehr leckere Bratkartoffeln zu Wurstsalat. Danke!

13.02.2017 07:59
Antworten