Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2013
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 1.604 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2013
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), 2 rot und 2 gelbe
1 große Gemüsezwiebel(n)
Blumenkohl
Karotte(n)
 einige Stiele Dill
1 Liter Essig, (Tafelessig)
700 ml Wasser
150 g Zucker
1 EL Senfkörner
20  Pfefferkörner
Lorbeerblätter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Gemüsezwiebeln, Blumenkohl, Wurzeln säubern und in Stücke schneiden.
Blumenkohl und Wurzeln wurden 5 Minuten im Salzwasser gekocht.
Dann habe ich das Gemüse mit Pfeffer und Senfkörner, Lorbeerblätter und Dill auf die Gläser verteilt.
Nun habe ich den Essig mit dem Wasser und dem Zucker zum Kochen gebracht.
Zum Schluss dann damit die Gläser bis fast zum Rand bedeckt, so dass das Gemüse mit dem Sud bedeckt ist.
Deckel drauf und nach 3 Tagen den Sud noch mal aufgekocht und wieder aufgefüllt, mit den Deckeln fest verschließen.
Sollte jetzt Monate halten.