Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Gurke ebenfalls waschen, evtl. schälen, und in Würfel schneiden.
Für die Soße den Kräuterquark, den Thunfisch mit dem Öl und den Senf glatt rühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft unterrühren und nochmals abschmecken. Den Salat und die Gurke zur Soße geben und alles gut durchmengen.
Der Salat ist sehr variabel was die Salatzutaten betrifft. Radieschen schmecken zu dem Fisch auch sehr gut.
Kommentare
Ausprobiert und für lecker befunden. Hab noch ein paar Tomaten dazugegeben, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!
Hallo Vickybackt, Eisbergsalat mit Thunfisch mögen wir sehr gerne und auch Dein Rezept hat uns sehr gut geschmeckt. Danke fürs Einstellen! LG Silvia