Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2013
gespeichert: 28 (1)*
gedruckt: 726 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch
1/4 Bund Schnittlauch
1 EL Essig
2 EL Wasser
3 EL Olivenöl
6 m.-große Ei(er), hart gekocht
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mais und den Thunfisch abtropfen lassen. In der Zeit den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Danach Essig und Wasser verrühren und das Olivenöl unterrühren. Den Schnittlauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden und alles miteinander vermischen.