Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2013
gespeichert: 52 (1)*
gedruckt: 2.129 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2011
6.478 Beiträge (ø2,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Birne(n)
100 g Beeren, (Aroniabeeren)
500 g Gelierzucker, 2:1
50 ml Birnensaft / Wasser
1 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einem großen Topf mit dem Saft/Wasser vermischen und ca. 2 Std. ziehen lassen.
Anschließend pürieren, erhitzen und ca. 4 Minuten kochen.
Sofort in Gläser abfüllen und verschließen