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Zutaten

Portionen
6 m.-große Ei(er)
1 1/2 Tasse/n Zucker
3 Tasse/n Mehl
1 Prise(n) Salz
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Süßigkeiten, (Smarties)
 n. B. Marmelade, nach Wahl
 etwas Zuckerguss
  Fett, für die Form
  Außerdem: Papier für eine Schablone

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Zucker schaumig schlagen. Dann Salz, Vanillezucker, Mehl und Backpulver dazugeben und kurz und schnell mit dem Mixer unterheben.

Ein Kuchenblech fetten, den Teig einfüllen und glatt streichen. Jetzt ca. 15-20 Minuten backen. Den Ofen nicht vorheizen und den Kuchen nach der Backzeit nicht gleich herausnehmen, er könnte sonst zusammenfallen.

Während der Kuchen abkühlt, bastelt man aus Papier eine Schablone, die aussieht wie ein Fisch. Die Fischschablone auf den abgekühlten Kuchen legen und mit einem Messer um die Schablone herum schneiden, um den Umriss eines Fisches vorzuzeichnen. Man kann auch ohne Schablone arbeiten und freihändig den Fisch auf den Kuchen malen.

Nun Marmelade nach Geschmack auf dem Körper des Fisches verteilen und die Smarties dort nach Belieben anordnen. Die Marmelade dient als Kleber für die Smarties.

Den Fischkopf mit etwas Zuckerguss bestreichen und den Kopf mit Smarties verzieren.