Blumenkohl gebraten


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.41
 (248 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 01.10.2004



Zutaten

für
1 Blumenkohl
3 Ei(er)
Semmel(n), geriebene /Paniermehl
Salz
Pfeffer
Margarine / Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vielleicht das Ei vorher noch mit Pfeffer würzen. Anschließend in der Pfanne Margarine/Ölmischung erhitzen und den Blumenkohl schön goldbraun ringsherum braten. Schmeckt oberlecker! Viel Spaß beim Nachkochen!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

achimio

Das war sehr gut, einfach zu machen, wir haben den Blumenkohl einfach so gegessen - ohne alles

25.06.2020 14:17
Antworten
Shera01

Boah.... bin bapp-satt! War richtig lecker! Allerdings hatte mich das viel Öl gekostet und macht sich auf der kalorienseite bestimmt nicht so gut, leider! Trotzdem vergebe ich 5 Sterne.

23.01.2020 19:39
Antworten
Susa-kann-kochen

schmeckt sehr lecker

12.10.2019 23:39
Antworten
ChicaBibiana

Danke

18.04.2019 14:13
Antworten
seni22

Normalerweise das ganze Ei/ die Eier. Die werden ja noch verquirlt und evtl. gewürzt.

18.04.2019 11:12
Antworten
sanjing

Ist super geraten. Werd es von jetzt an öfters machen. Sanjing

02.03.2005 19:26
Antworten
sanjing

Werde ich heute Abend zum ersten mal so zubereiten. Mein Freund durfte auswählen aus allen Blumenkohl-Rezepten und hat bei dem hier gleich "Hmmmmmm" gesagt. Mal schauen ob ich das auch so "hmmmmm" hinkriege. Sanjing

02.03.2005 17:49
Antworten
Primus09

Hallo, das Rezept kenne ich genauso und ist eine tolle Sache auch für ein Abendbrot mit einer Butterstulle dazu. LG Primus09

26.02.2005 14:35
Antworten
Schattenfell0811

Klingt super - denn ich liebe Blumenkohl in allen Variationen! Wird nachgebrutzelt! LG Schattenfell

04.02.2005 08:29
Antworten
lette

genau so mach ich es auch ... ist ein altes "Oma-Rezept"

18.12.2004 13:54
Antworten