Thunfischtatar


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.08.2013



Zutaten

für
300 g Thunfisch
3 Frühlingszwiebel(n), oder entsprechende Menge Zwiebeln
n. B. Röstzwiebeln, ca. 3-5 EL
100 g Zitronengras, ca. oder nach Geschmack
3 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Thunfischfilets (am besten frisch kaufen) ganz klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln klein hacken und in die Schüssel dazugeben. Je nach eigenem Geschmack Zitronengras dazugeben. Dieses ganz fein schneiden und lieber erst weniger nehmen. Alles vermischen und die Sojasauce dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Röstzwiebeln zerbröselt hinzugeben.

Tipp:
Das Tatar in ein kleines Glas geben, festdrücken und auf einen Teller stürzen. Salat daneben und schon ist es perfekt angerichtet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.