Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2013
gespeichert: 95 (0)*
gedruckt: 1.358 (32)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel, in ca. 3 cm Schrägstücke geschnitten
200 g Cherrytomate(n), halbiert
1 Bund Lauchzwiebel(n), in ca. 1 cm große Stücke geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl, oder Olivenöl
1 EL Butter
1 kleine Zitrone(n)
1 EL Balsamico, (Himbeer- oder Waldbeerenbalsamico)
 einige Basilikum - Blätter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen, Endstücke abschneiden und in Stücke schneiden, in etwas Butter ca. 5 Min. goldgelb anbraten, dann rausnehmen und auf einen großen flachen Teller legen.
In der gleichen Pfanne die halbierten Tomaten und geschnittenen Lauchzwiebeln kurz anbraten, bis sie ein wenig weich geworden sind, salzen, pfeffern und auf dem Spargel verteilen.
Aus dem Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Himbeerbalsamico und einer geriebenen Knoblauchzehe eine Vinaigrette zubereiten und über dem Gemüse verteilen. Als Deko einige Basilikumblätter darauf legen. Noch warm servieren.

Superschnell und auch eine leckere Beilage zu Fleisch.