Pasta aglio, olio, peperoncino e scampi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr scharf

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.08.2013



Zutaten

für
500 g Nudeln, (z.B. mittelbreite gedrehte Bandnudeln)
10 Zehe/n Knoblauch
4 Chilischote(n), getrocknete
650 g Garnele(n), küchenfertig
125 ml Olivenöl
20 Blätter Basilikum, frisch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gesalzenes Nudelwasser aufsetzen und Nudeln (vorzugsweise mittelbreite gedrehte Bandnudeln) bissfest kochen. Währenddessen Chilischoten und Knoblauch zerkleinern und scharf in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Garnelen zugeben und anbraten.
Basilikum waschen, trockenschütteln und zerkleinern. Nudeln abgießen und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Basilikum dazugeben und alles miteinander vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

UWE14

Sehr lecker, bodenständig und schnell gemacht. Wichtig! Gutes Olivenöl verwenden. Ich habe ein paar halbe Cherrytomaten dazugeben. Das pept noch etwas auf und macht es fruchtig. Tip: Frisch geriebenen Parmesan od. Pecchorino dazu reichen.

30.07.2016 15:17
Antworten