Nudeln mit Rinderhack-Klößchen und Kohlrabiwürfeln in einem Sahne-Gouda-Schmelzkäsebad mit Katenschinken
ein leckeres Essen für 2 Personen - das Rinderhack ergibt ca. 30 Klößchen
ein leckeres Essen für 2 Personen - das Rinderhack ergibt ca. 30 Klößchen
200 g | Nudeln, Sorte nach eigenem Wunsch |
1 | Kohlrabi |
200 g | Hackfleisch vom Rind |
50 g | Katenschinken, gewürfelt |
1 | Schmelzkäse - Ecke, Gouda |
150 g | Sahne |
Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle | |
Chiliflocken | |
Fett für die Pfanne | |
5 Scheibe/n | Gurke(n) für die Deko |
Kommentare
Hallo movostu, Dein Rezept habe ich schon vor einer Weile probiert - und dann die Bewertung vergessen. Gestern war wieder Kohlrabi in der Biokiste.........und mir gefällt die Kobination mit der Käsesoße so gut. Sterne habe ich noch nachgeliefert. Vielen Dank für das Rezept ind LG 44866
Hallo, Danke für das schöne Rezept. Hat uns gut geschmeckt. LG Anita
Heute probiert. Sehr gut!
Danke fürs Ausprobieren und das Lob. Gruß movostu
Ohje, ich hinke im Zeitplan gewaltig hinterher...sorry! Meine Käseecken wiegen 25 g, es gibt sie z.B. von Milkana in der runden Dose. Gruß movostu
super Rezept, habe es heute ausprobiert, allerdings in leicht abgewandelter Form. Statt den Kohlrabi zu würfeln Habe ich ihn gerieben und roh zum Schluss dazu gegeben, dann habe ich keine Sahne rein gemacht(weniger Kalorien), ich habe Schmelzkäse und geriebenen Gouda genommen, zudem kam Knoblauch dran. Sehr gut! Gruß Reni
Hallo McMoe, vielen Dank für Deine Rückmeldung, die Top-Bewertung und vor allem für das tolle Rezeptbild! Freut mich, dass es auch Euch geschmeckt hat :-) Schönes Wochenende Gruß movostu
Hallo movostu, da ich von meiner Schwiegermutter zwei Kohlrabi, frisch aus dem Garten bekommen hatte und nicht - wie so oft Boefsteaks und Kohlrabigemüse mit Kartoffeln - machen wollte (mein Mann mag nämlich Kartoffeln nicht ganz so gerne), ging ich hier auf die Suche und fand dein Rezept... und es war superlecker :-))) Da passt einfach alles perfekt zusammen. LG McMoe
Hallo Wolke, freut mich, dass es Euch geschmeckt hat! Mit der Zwiebel liegst Du natürlich (auch für meinen Geschmack) vollkommen richtig. Als ich dieses Essen kochte, war meine letzte Zwiebel von innen her irgendwie matschig- darum warf ich sie gleich weg. Vielen Dank für Lob und Sternchen! Lieben Gruß movostu
Hallo, das hat uns sehr gut geschmeckt! Habe allerdings nach dem anbraten der Klößchen erstmal eine Zwiebel in der Pfanne angedünstet bevor ich die weiteren Zutaten dazu gegeben habe. Liebe Grüße W o l k e