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Mitglied seit 01.08.2013
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Zutaten

1 kg Äpfel
10  Chilischote(n), rot, frisch oder getrocknet, n.B. mehr oder weniger
200 g Zucker, ggf. weniger
 etwas Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stückchen schneiden und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft geben. So werden sie nicht braun.

Äpfel mit etwas Wasser, dem Zucker und den Chilischoten in einen Topf geben. Kochen, bis die Äpfel beginnen zu zerfallen. Kompott in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Chilischoten je nach Wunsch entfernen oder drin lassen.